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Bolo duo Pascoal

Ingredientes

Massa:

– 300 g de bolo light sabor abacaxi

 

– 300 g de bolo light sabor chocolate

 

Recheio e Cobertura

– 1 1/2 lata de leite condensado light

 

– 1 medida da lata (leite condensado) de leite desnatado

 

– 1 colher (sopa) de amido de milho

 

– 5 gotas de essência de baunilha

 

– 1 xícara (chá) de abacaxi cortados em cubos

 

– 2 gemas

 

Modo de Preparo

Para a massa:

faça os dois bolos conforme as instruções da embalagem. Unte e enfarinhe duas fôrmas redondas sem buraco central de 20 cm e despeje as massas. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido por 30 minutos. Espere amornar, desenforme e reserve.

Para o recheio e cobertura:

misture o leite condensado light, o leite desnatado, as gemas, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo para engrossar ligeiramente. Deixe esfriar. Com metade do creme que vai para o recheio, misture a xícara (chá) de abacaxi cortado. A outra metade reserve para a cobertura.

Montagem:

coloque o bolo de chocolate numa travessa de servir, espalhe metade do recheio e cubra com o bolo de abacaxi. Cubra toda a superfície e lateral com o restante do creme. Decore com abacaxi ou a gosto.

 

1 porção = 1 fatia (120g)

número de porções = 16

 

Valor nutricional e calórico por porção

calorias = 260 kcal

 

carboidratos = 50.8 g

 

proteínas = 9.4 g

 

lipídios = 2.3 g

 

 

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