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Pannacotta com Frutas Vermelhas

Ingredientes

2 xícaras (chá) de creme de leite fresco ou de caixinha

½ xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de açúcar

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor

Calda

1 xícara (chá) de amora

1 xícara (chá) de morango picado

1 colher (sopa) de suco de limão

½ xícara (chá) de água

¹/3 de xícara (chá) de açúcar

 

Modo de Preparo

1 – Pannacotta: Aqueça o creme de leite com o leite e o açucarem fogo baixo até levantar fervura. Retire do fogo, junte a baunilha,tampe e deixe em repouso por 10 minutos.

2 – Hidrate e dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e agregue ainda quente à mistura reservada.

3 – Disponha em forma canelada (16 cm de diâmetro) untada com óleo e enxaguada em água fria e leve a geladeira por 4 a 5 horas ou até firmar.

4 – Calda: Leve os ingredientes da calda ao fogo médio até que as frutas estejam parcialmente desmanchadas e a calda, espessa. Espere esfriar.

5 – Desenforme a pannacotta sobre um prato e regue com a calda.

 

 

 

Valores nutricionais por porção:

Calorias: 206

Carboidratos: 27,73 g

Proteínas: 2,15 g

Gordura: 9,65 g

Tempo: 20 min. (+repouso e tempo na geladeira)/ Rendimentos 8 porções

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