<

Pão de Mel

Pão_de_Mel

Ingredientes:

250 g de mel

250 g de farinha

100 g de açúcar

1 pacote de fermento em pó

1 pacote de açúcar de baunilha

1 colher de café de anis verde

1 colher de café de noz-moscada ralada

1 colher de café de canela

1 colher de café de gengibre em pó

1 colher de café de pimenta da Jamaica

2 ovos

10 cl de leite

 

Preparação:

mascottePreaqueçe o forno (160°C).

Aqueça o mel no microondas, em seguida, despeje numa tigela por cima da farinha misturada com o fermento em pó, os açúcares, o anis verde, a noz-moscada ralada, a canela e o gengibre .

 

Mexe a mistura com uma colher de pau, adicione os ovos lentamente, e um pouco de leite morno apenas para ajudar.

 

Despeje a mistura em uma forma de pão, previamente untada com manteiga e farinha, e ponha no forno por 1h15.

 

Desenforme quando o pão de mel estiver totalmente refrigerado e espere pelo menos 24 horas antes de o servir.

 

 

Dificuldade : Fácil                               Custo : Acessível

Rendimento : 6 porções                      Preparação : 20 min

Cozimento : 1 h 15 min                      Espera : 24 h 0 min

 

 

Fonte: oquehaparacomer

Publicado por: Celso Serafim

Comments

comments