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Ingredientes

2 colheres de (sopa) de farinha de trigo

2 pães franceses sem casca desfeitos

1/2 xícara (chá) de leite

1 vidro pequeno (200ml) de leite de coco

2 colheres de (sopa) de azeite de oliva

2 dentes de alho triturado

1 cebola média picadinha

1/2 pimenta -dedo-de-moça picada

1 colher (sopa) coentro picado

6 tomates sem pele em cubinhos

1/2 Kg de camarões -sete-barbas limpo

sal e pimenta- do- reino

1 pacote de barquinhas de massa

(30 a 36 unidade)


Modo de preparo

1 Leve a farinha ao fogo baixo, mexendo sempre, por 3 minutos.Reserve.

2 Deixe o pão de molho no leite com o leite de coco por 10 minutos.

3 Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Acrecente a pimente_dedo-de-moça

e o coentro e refogue em fogo baixo por 5 minutos.

4 Junte o tomate e deixe cozinhar até reduzir um pouco o liquido. Agregue os camarões e

mesa até ficarem rosados. Salpique a farinha reservada, junte a mistura de pão e mexa até

ficar cremoso. Retire do fogo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

5 Espere o Recheio Amornar, distribua pelas barquinhas e sirva.


Tempo:35 min(+ repouso) rendimento 8 porções.


Valores nutricionais por porção:

calorias: 168

Proteinas: 16,36 g

Carboidratos: 10,97 g

gordura: 6,57 g



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