Ingredientes

2 maças vermelhas com casca fatiadas

(Pingue gotas de limão para não escurecer)

3 laranjas-peras descascadas e fatiadas

(elimine a pele branca)

1 fatia de abacaxi picada

1 caixinha de morangos fatiados

2 bananas em rodelas (pingue gotas de limão para na escurecer)

12 azeitonas verdes sem caroço

12 uvas Itália cortadas ao meio

1 xícara de (chá) de palmito em tirinhas

Folhinhas de rúcula lavadas e escorridas para decorar

Sal e pimenta-do-reino branca moída

1/3 de xícara de (chá) de maionese

Modo de Preparo

1 – Disponha a maçã, a laranja, o abacaxi, o morango e a banana de forma decorativa numa travessa grande e rasa.

2 – Distribua a azeitona, a uva e o palmito e decore com rúcula e sementes de romã. Polvilhe sal e pimenta a gosto.

3 – Misture o creme de leite com a maionese e tempere com sal e pimenta. Utilize uma pequena porção para decorar a salada e sirva o restante à parte.

Valores nutricionais por porção:

Calorias: 92

Carboidratos: 16,48 g

Proteínas: 1,57 g

Gorduras: 2,2 g

Tempo: 20 min/rendimentos: 8 porções.