Acém quero mais

Acém quero mais

Compartilhe se gostou !

Receita Ana Maria Braga

 

Acém quero mais

INGREDIENTES

2kg de miolo de acém em peça

200g de bacon cortado em palito

1 pacote de creme de cebola (em pó com 68 g)

2 colheres (sopa rasas) de sal grosso

 

MODO DE PREPARO

Com uma faca de lâmina fina e bem afiada faça alguns furos na peça de miolo de acém e preencha estes furos com palitos de bacon. Em seguida tempere-a com o creme de cebola e o sal grosso e embrulhe a carne em papel celofane para churrasco (5 voltas).

 

Numa assadeira coloque a carne e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 2 horas ou até que a carne esteja macia. DICA: na churrasqueira deixe a uma distância de 50cm do braseiro forte.

 

Com muito cuidado para não se queimar com o vapor que se formou dentro do celofane, retire a carne, corte em fatias e sirva em seguida bem quente.

 

DICA: se quiser fazer com papel alumínio coloque no forno a 200ºC por 2 horas, retire o papel alumínio e volte mais 30 minutos ao forno para dourar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Reprodução Mais Você.

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *