Amêndoas Caramelizadas

Amêndoas Caramelizadas
Compartilhe se gostou !

Amêndoas Caramelizadas

Amêndoas Caramelizadas[

Amêndoas Caramelizadas

ingredientes

300 gr de amêndoas

45 gr de açúcar

60 ml de água

1 e ½ colher de sopa de mel

 

Preparação

mascotte

Toste as amêndoas em uma assadeira em forno (8 minutos).

 

Em uma panela média, leve para ferver o açúcar, a água e o mel (até o açúcar dissolver-se completamente), a seguir acrescente as amêndoas e misture bem.

 

Transfira para uma forma previamente untada com óleo e asse em forno, até dourar (12 minutos).

 

Unte uma folha de papel manteiga com óleo, despeje as amêndoas douradas, deixe esfriar e depois separe as que ficaram grudadas.

 

 

 

Dificuldade : Fácil                            Custo : Acessível            Rendimento : 6 porções                  Preparação : 10 min      Cozimento : 20 min                         Espera : Nenhum                                     

Fonte: Oqueháparacomer

Publicado por:Celso Serafim

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *