Culinaria

Batata Estampada

Ingredientes

1 kg de batata de tamanho médio

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal e pimenta-do-reino

Ramos de alecrim fresco

Cebolinha, salsa e coentro frescos

8 cerejas frescas para decorar

Modo de Preparo

1- Lave bem as batatas em água corrente e cozinhe (com a casca) até ficarem macias, porém firmes.

2- Divida as batatas ao meio, disponha-as numa forma e leve ao forno médio-alto (220°C) por 15 minutos ou até que atinjam o ponto desejado.

3- Transfira as batatas para um prato de servir com o miolo voltado para cima. Regue com o azeite e polvilhe sal e pimenta a gosto. Decore com as ervas e a cereja

 

 

Tempo: 40 min./ Rendimentos: 8 porções

Valores nutricionais por porção:

Calorias: 140

Carboidratos: 23,26 g

Proteínas: 2,26 g

Gorduras: 4,26 g

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *