Culinaria

Biscoitos com recheio de trufa


INGREDIENTES

300 g de farinha de trigo
50 g de chocolate em pó
200 g de açúcar cristal fino
1 pitada de sal
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (sopa) de curry
125 g de margarina derretida com 75 g de melaço
1 ovo batido
1 colher (chá) de casca de laranja ralada
200 g de chocolate meio amargo derretido
¼ xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de licor de laranja

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque farinha de trigo, chocolate em pó, açúcar cristal fino, pitada de sal, bicarbonato de sódio e curry, margarina derretida com melaço, ovo batido e casca de laranja ralada e misture até formar uma massa de chocolate homogênea. Reserve.

Coloque em outra tigela o chocolate meio amargo derretido, creme de leite fresco e licor de laranja e misture bem. Leve para geladeira por 30 minutos pra firmar.

Com uma colher, pegue pequenas porções da mistura de chocolate com creme de leite (feito acima) e faça bolinhas. Reserve. Envolva cada bolinha com a massa de chocolate (reservada acima) e modele no formato de bolas ou palitos.

Coloque as bolinhas (ou palitos) em uma assadeira e leve ao forno baixo pré-aquecido a 160°C por mais 15 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

 

Reprodução Site Mais Você

Receitas Ana Maria Braga

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