Brigadeiro Gelado ao Licor de Cacau

Brigadeiro Gelado ao Licor de Cacau

Compartilhe se gostou !

Ingredientes

1 Lata de leite condensado

1 xícara (chá)de leite

½ xícara (chá) de chocolate ao pó

1 caixinha de (200 g) de creme de leite

2 colheres (sopa) de licor de cacau

1 envelope (12 g) de gelatina em pó incolor

Modo de Preparo

1- Bata os 5 primeiros ingredientes no liquidificador até homogeneizar.

2- Junte a gelatina hidratada e dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata somente até misturar.

3- Despeje o creme numa forma de cone central (16 cm de diâmetro x 10 de altura) untada com óleo e enxaguada em água corrente e leve à geladeira de um dia para o outro.

4- Desenforme e sirva, decorado a gosto.

 

 

Tempo 15 min. (+ tempo de geladeira)/ Rendimento: 8 porções

Valores nutricionais por porção:

Calorias: 281

Carboidratos: 32,97 g

Proteínas: 7,71 g

Gorduras: 13,32 g

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *