Carne de panela

Ingredientes
– 4 batatas cortadas em cubos grandes
– 1 cebola picada
– 4 colheres (sopa) de mostarda
– 2 colheres (sopa) de molho inglês
– 50 ml de shoyu
– 500g de coxão-mole cortado em cubos grandes
– Alho e sal a gosto
– óleo para refogar a carne
Modo de preparo
Corte a carne em cubos grandes e tempere com sal, alho, molho inglês, o shoyu e a mostarda.
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
número de porções = 6
Valor nutricional e calórico por porção
calorias = 268kcal
carboidratos = 16,84g
proteínas = 30,09g
lipídeos = 8,14g