Dica de Receita: Pastel de Forno

Compartilhe se gostou !

Pastel_de_forno

INGREDIENTES

 

3  xícaras (chá) de farinha de trigo

150g  de margarina

1  ovo

1  colher (chá) de sal

1  colher (sopa) de vinagre

1   gema para pincelar

Um pouco de água morna para dar liga na massa

Recheio de sua preferência.

 

MODO DE PREPARO

 

1 – Em uma vasilha misture a farinha, a margarina, o ovo, o sal e o vinagre

2 – Amasse bem até a massa ficar homogênea

3 – Envolva-a em papel filme ou saco plástico e leve à geladeira por 30 minutos

4 – Abra a massa com o rolo em superfície enfarinhada, corte-a em 20 pedaços, distribua o          recheio, feche os pastéis e pincele com a gema

5 – Asse em forno pré-aquecido.

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *