Culinaria

Farofa de Bacon

Ingredientes

200 g de bacon sem pele em cubinhos

1 cebola grande ralada

3 dentes de alho picadinhos

1 cenoura grande ralada grosso

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de milho

Sal e pimenta-do-reino

Modo de preparo

1- Doure o bacon na própria gordura, acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar levemente. Junte a cenoura ralada e refogue por uns 3 a 4 minutos.

2- Adicione a farinha de milho aos poucos, mexendo sempre, até imcorporar bem todos os ingredientes (se estiver seca, adicione azeite a gosto). Ajuste o sal e tempere com pimenta. Sirva com lombo trançado

Valores nutricionais por porção:

Calorias: 378

Carboidratos: 57,23 g

Proteínas: 5,32 g

Gordura: 14,27 g

Tempo: 15min.)Rendimento: 8 porções

 

 

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *