Culinaria

Farofa de Maça, Cenoura e Uva Passa

Ingredientes

1 xícara (chá) de uvas-passas escuras sem sementes

100 g de manteiga

1 cebola média em cubinhos ou ralada grosso

1 cenoura pequena ralada grosso

1 xícara (chá) de maça descascada em cubinhos

Sal e pimenta-do-reino

200 g de farinha de mandioca torrada (ou farofa pronta)

1 xícara (chá) de cheiro-verde picadinho

Modo de preparo

1-Deixa as passas de molho em água morna por 15 minutos.

2-Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a cenoura, as passas escorridas e a maça e refogue por 5 a 7 minutos

3-Tempere com sal e pimenta a gosto, junte a farinha (ou farofa) e o cheiro-verde, mexa por 3 a 5 minutos em fogo médio e sirva

 


Tempo: 20 min./ Rendimentos: 8 porções

Valores nutricionais por porção:

Calorias: 233

Carboidratos: 34,09 g

Proteínas: –

Gorduras: 10,32 g

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *