Flã de Manjericão

Flã de Manjericão

Compartilhe se gostou !

Ingredientes

1 caixinha de (200 g) de creme de leite

200 g de maionese

½ xícara de (chá) de leite

100 g de parmesão ralado

1 xícara de (chá) de folhas de manjericão lavadas e escorrida

½ envelope  (6 g) de gelatina incolor sem sabor

¼ de xícara (chá) fervente

100 g de presunto fatiado para decorar

Modo de preparo

1 – Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador até misturar bem.

Acrescente o parmesão e o manjericão e bata até homogeneizar.

2 – Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e, depois junte a água fervente.

Mexa até dissolver e adicione ao conteúdo do liquidificador. Bata somente até misturar.

3 – Disponha o creme em uma forma de cone central (16 cm de diâmetro) untada com azeite e leve à geladeira por cerca de 6 horas.

4 – Desenforme sobre um prato molhado (para facilitar o deslocamento caso fique fora do lugar) e decore com rolinhos de presunto.

Valores nutricionais por porção:

Calorias: 177

Carboidratos: 1,64 g

Proteínas: 8,06 g

Gordura: 15,36 g

Tempo 20 min(+ tempo de geladeira) rendimento:6 porções

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *