Flan de Coco com Damasco

Compartilhe se gostou !
flan de coco com damasco

Ingredientes

 

– 1 lata de leite condensado light

– 1 lata de creme de leite light

– 1 vidro de leite de coco light

– 1 envelope de gelatina em pó

– 1/2 xícara (chá) de água morna

– 150 g de damasco picado

– 1 colher (sobremesa) de coco ralado

 

 

Modo de Preparo

 

Desmanche a gelatina em 3 colheres (sopa) de água morna e espere hidratar. Coloque todos os ingredientes, menos a gelatina, no liquidificador e bata por 1 minuto ou até obter um creme homogêneo. Acrescente a gelatina ao creme no liquidificador e bata por mais 30 segundos. Retire o creme do liquidificador e coloque em taças. Leve-a para gelar por no mínimo 6 horas. Decore com damasco e coco ralado.

 

 

1 porção = 1 taça (120g) 

número de porções = 8

 

 

Valor nutricional e calórico por porção

 

calorias = 232 kcal

carboidratos = 33.2 g

proteínas = 7.4 g

lipídios = 8.1 g

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *