Frango crocante ao forno

Compartilhe se gostou !

Ingredientes

1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S

2 Colher(es) de sopa de salsinha picada

1/2 Quilo(s) de coxa e sobrecoxa de frango desossada

1 Unidade(s) de tomate grande maduro, sem pele e sem sementes, picado

2 Colher(es) de sopa de queijo ralado

1/2 Colher(es) de chá de sal

1 Dente(s) de alho amassado

4 Colher(es) de sopa de farinha de rosca

 

Para cobrir

papel-alumínio a gosto

Para untar

óleo a gosto

 

Modo de Preparo

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

2. Unte um refratário retangular médio (30 x 19 cm) e reserve.

3. Em uma tigela, misture o queijo, o sal, o alho e a farinha de rosca.

4. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S e a salsinha.

5. Espalhe a maionese com salsinha sobre todas as partes das coxas e sobrecoxas de frango e passe-as pela mistura de farinha de rosca.

6. Coloque o frango no refratário reservado e os tomates por cima.

7. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 20 minutos.

8. Retire o papel-alumínio e asse por mais 20 minutos ou até ficar dourado.

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *