Culinaria

Frutas com Sorvete e Calda de Laranja

Ingredientes:

2 laranjas médias picadas sem pele e sem caroço
2 xícaras (chá) de morango picado
1 pote de sorvete Balance KIBON sabor creme
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®
1 colher (chá) de adoçante culinário

 Para decorar

4 morangos fatiados

 

 Modo de preparo:

1-   Em uma tigela média, misture a laranja e o morango. Reserve.

2-   Em uma panela pequena, dissolva o amido de milho MAIZENA® no suco. Junte o adoçante e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Reserve até esfriar.

3-   Em uma tigela média, coloque metade do sorvete Balance KIBON sabor creme boleado, junte as frutas e 2 colheres (sopa) da calda reservada. Misture. Coloque em uma taça média para sobremesa e finalize com bolas do sorvete restante. Decore com os morangos fatiados e regue o restante da calda.

VARIAÇÃO

Se preferir, misture meia maçã picada com as frutas.

DICA

Se preferir, monte a sobremesa em taças individuais e divida os ingredientes entre elas.

 

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *