Culinaria

Pão Recheado

Pão Recheado

Ingredientes: Massa:-

-1 colher (sopa) de manteiga

-1 colher de (sopa) de gordura animal ou vegetal

-1 copo de salmoura

-15 g de fermento biológico

– 2 ovos

Farinha de trigo suficiente para amassar.

Contudo na mão vamos, pra segunda Etapa

Recheio:

– ½ kg de tomates maduros

– 2 ovos cozidos

– 200 g de azeitonas sem caroço

– 200 g de lingüiça

– 100 g de salsicha

– 1 cebola pequena, salsa e cebolinha

– 50 g de queijo parmesão ralado

– 2 gema  de ovo para pincelar

Enquanto isso, vamos para o modo de Preparo do pão recheado

Junte todos os ingredientes, menos as gemas e misture bem, amassando com as mãos, sem sovar.

enquanto isso deixe descansar por meia hora.

Pique os ingredientes para o  recheio e misture bem. Divida a massa em três porções e abra, com um rolo, em formato retangular. Espalhe o recheio sobre s massa, enrole como para rocambole e pincele com as gemas. Coloque em uma assadeira untada e leve ao forno para assar. Rende 3 pães

 

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *