Quiche de Queijos

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Ingredientes Massa

2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (200 g)

1 colher (café) de fermento em pó

1 colher (café) nivelada de sal

100 g de manteiga

1 gema

Água para dar o ponto, se necessário

Recheio

4 ovos

1 caixinha (200 g) de creme de leite

1 xícara (chá) de leite

100 g de requeijão cremoso

200 g de queijo de minas meia cura picado

50 g de parmesão

Modo de preparo

1 – Massa: Misture os ingredientes secos, adicione a manteiga e a gema e amasse até formar uma bola macia. Se necessário, junte água aos poucos. Embrulhe em filme plástico e reserve na geladeira por 20 minutos.

2 – Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (23 x 3,5 cm). Faça diversos furos na massa com um garfo e leve ao forno moderado pré-aquecido (180°C) por 10 minutos.

3 – Recheio: Bata os ingredientes no liquidificador e despeje sobre a base pré-assada.

4 – Leve de volta ao forno por cerca de 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e dourado. Sirva quente, morna ou fria.

 

 

Tempo: 1 h/(+repouso)/ Rendimentos: 8 porções

Valores Nutricionais por porção.

Calorias: 380

Carboidratos: 22,48 g

Proteínas: 17,73 g

Gordura: 24,33 g

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