Culinaria

Receita – Arroz de Páscoa

Ingredientes

1-peito de frango sem pele

3-colheres (sopa) de azeite de oliva

1-cebola pequena ralada

2-xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido

1-cubo de caldo de galinha

Cerca de 4 xícara(chá) de água quente

½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes

1-xícara (chá) de batata palha

1-xícara (chá) de castanha- do- para picadas

Cheiro verde picadinho


Modo de Preparo


1-Cozinhe o peito de frango com temperos a gosto até ficar macio. Retire do fogo, espere esfriar e cote em cubos pequenos.

2-Aqueça o azeite e refogue a cebola até começar a dourar.

3-Junte o arroz e refogue por 5 minutos.

Adicione o caldo de galinha dissolvido na água quente e as passas e cozinhe até ficar macios e soltinho. Desligue o fogo e deixe em repouso com a panela tampada por 7 a 8 minutos.

4- Unte uma frigideira com azeite e doure os cubos de frango aos poucos.

5- Agregue o frango, a batata palha e a castanha ao arroz. Transfira para uma travessa e salpique cheiro verde a gosto.



Tempo: 40 min. Rendimento: 8 Porções


Valores nutricionais por porção:

Calorias: 535

Proteínas: 26,97 g

Carboidratos: 51,53 g

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