Culinaria

Receita – Carolina Recheada

Ingredientes

Carolina

1-xícara de (chá) de água

1-pitada de sal

1-pitada de açúcar

100 g de manteiga

1-xícara de (chá) de farinha de trigo

3 ovos


Recheio e Cobertura

300 g de doce de leite cremoso

200 g de chocolate meio amargo picado


Modo de Preparo

1-Carolina: Leve a água com o sal, o açúcar e a manteiga ao forno médio até ferver. Acrescente a farinha de uma só vez, misturando rapidamente para não formar grumos e continue mexendo até a massa se desprender da panela.

2-Espere amornar e junte os ovos um a um, batendo a cada adição, até obter uma massa lisa e homogenia.

3-Com o auxilio de 2 colheres de chá, modele bolinhas com 3 cm de diâmetro sobe uma forma untada com manteiga. Asse em forno médio pré- aquecido (200°C) até ficarem douradas, firmes e sequinhas.

4-Espere esfriar e recheie com o doce de leite (use um saco de enfeitar).

5- Derreta o chocolate em banho-maria e banhe a parte superior de cada Carolina.

Escorra o excesso de chocolate e deixe secar em temperatura ambiente.

Tempo: 1h20 min. Rendimento: 8 Porções


Valores nutricionais por porção:

Calorias: 441

Proteínas: 9,07 g

Carboidratos: 40,21 g

Gordura: 27,14 g

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