Receita de Minitrufa

Compartilhe se gostou !

Ingredientes

250 g de chocolate ao leite picado

250 g de chocolate meio amargo

½ lata (150 g) de creme de leite

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 a 3 colheres (sopa) de conhaque ou uísque


Modo de Preparo

1-Derreta os chocolate em banho Maria

2-Junte o creme de leite e mexa até formar

Uma mistura homogênea e brilhante.

Agregue ½ colher (sopa) do chocolate em pó e o conhaque ou uísque. Tampe e leve à geladeira por 4 a 6 horas.

3-Retire pequenas porções de massa (cerca de 25 g), amasse levemente com a ponta dos dedos para ficar com textura uniforme e molde bolinhas. Envolva no chocolate em pó restante.

4-Conserve na geladeira e retire 15 minutos antes de servir (se desejar, coloque  em forminhas decorativas).


Tempo: 40 min. (tempo de geladeira) rendimento: 8 Porções.


Valores nutricionais por porção

Calorias: 462

Proteínas: 7,05 g

Carboidratos: 22,19 g

Gordura: 38,31 g

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *