Receita de Ovos de Páscoa Recheados

Compartilhe se gostou !

A Páscoa esta chegando aprenda a fazer ovos de páscoa. Sua família e seus amigos vão adorar com os presentes preparados por você mesmo (a).

INGREDIENTES:

– Para o Ovo: 500 g de cobertura de chocolate meio amargo

-Para o Recheio:

– 100 g de coco seco em flocos

– 1 xícara (chá) de açúcar

– 600g de abacaxi cortados em cubo médio

MODO DE PREPARO:

– Preparo para o recheio:

– Cozinhe o abacaxi, o açúcar e o coco em fogo baixo, mexendo até obter um doce bem seco. Deixe esfriar e reserve.

– Derreta e tempere o chocolate meio amargo.

– Faça o suporte do ovo com cerca de ½ xícara (chá) de chocolate meio amargo derretido e temperado.

– Modele o ovo utilizando a técnica para ovos com cascas recheadas.

DECORE:

– Depois que os ovos estiverem secos e desenformados, com um rolinho de espuma espalhe uma camada de chocolate em cada metade do ovo dando uma finalização texturizada.

– Leve a geladeira para secar.

MONTAGEM:

– Aqueça levemente uma assadeira ou placa de alumínio, coloque rapidamente as metades do ovo e cole-as em seguida, segurando-as  até secar.

– Coloque um pouco de chocolate meio amargo sobre o suporte de chocolate e apóie a base do ovo. Segure até secar. Embale-o com celofane transparente e prenda-o com um laço de fita.

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *