Receita para o Natal: Salpicão Tradicional

Compartilhe se gostou !

Que tal surpreendar na mesa de Natal com um belo Salpicão Tradicional? Então confira a receita abaixo:

Ingredientes

– 1 cenoura média ralada
– 1 1/2 talos de salsão limpos e picados
– 1 xícara (chá) de uva-passa branca
– 1 colher (sopa) de suco de limão
– 1 maçã verde
– 1 ½ talos de cebolinha verde picados
– ½ xícara (chá) de creme de leite light
– 4 colheres (sopa) de maionese light
– 2 colheres (sopa) de mostarda
– 2 fatias grossas de peito de peru em cubos

Modo de Preparo

Misture bem todos os ingredientes em uma tigela. Arrume o salpicão numa travessa, decore com salsão e uvas passas. Leve para gelar e sirva em seguida.

 

 Celso Serafim/https://www.gruposerafim.com.br/?p=8410&preview=true

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *