Culinaria

Receita – Pavê de Chocolate e Morango

Ingredientes

400 g de morangos limpos e secos fatiados (reserve um pouco para decorar)

1-colher (sopa) de açúcar

3-colheres (sopa) de licor de morango ou cereja

250 g de chocolate ao leite picado

1-lata de creme de leite

250 ml de creme de leite fresco gelado

1-colher (sopa) de açúcar confeiteiro

3-xícaras (chá) de pão- de-ló de chocolate

Cortados em cubos pequenos.




Modo de Preparo

1-Misture o morango o açúcar e o licor, tampe e deixe macerar na geladeira por 40 minutos.

2-Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite de latinha e mexa até formar um creme liso.

3-Bata o creme de leite fresco com o açúcar de confeiteiro em ponto de chantili.

4-Montagem: Numa taça grande e aberta, alterne camadas de bolo, morango (com a calda que se formou), creme de chocolate e chantili e decore com o morango reservado e creme de chocolate.



Tempo: 25 min. (+ repouso) rendimentos: 8 porção


Valores nutricionais por porção:

Calorias: 489

Proteínas: 9,31 G

Carboidratos: 36,61 g

Gorduras: 33,66 g

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *