Culinaria

Restaurante Vegetariano Moinho de Pedra

Restaurante Vegetariano Moinho de Pedra

 

 

Chef Tatiana Cardoso

A proposta da Chef Tatiana Cardoso ao Inaugurar seu restaurante era ambiciosa: Conquistar a fidelidade do público vegetariano e, mais do que isso, derrubar a resistência de quem automaticamente associava a culinária

Tatiana Cardoso

sem carne a uma comida insossa. Passados 17 anos, é evidente que ela conseguiu. Localizado em uma rua sossegada, o charmoso sobrado com 130 lugares fica pequeno na hora do almoço, quase sempre com filas. As receitas mudam diariamente no bufê, que custa R$ 30 durante a semana e 35 aos sábados. Pode-se encontrar, por exemplo, uma atraente torta integral de escarola, queijo branco e peras. Ou o cozido de legumes, grão de bico e tâmaras, que já virou marca registrada da Tatiana. Fixas e pagas à parte, as sobremesas têm como ponto alto o iogurte caseiro sob uma generosa calda de frutas vermelhas (R$ 12,80 durante a semana e R$ 16,50 no sábado).

 

A História do Moinho de Pedra

O Moinho de Pedra nasceu em 1994, do desejo das proprietárias e criadoras Márcia Cardoso e sua filha Tatiana Cardoso de estender a alimentação saudável e natural a todos que se identificavam com essa filosofia e buscavam saúde e qualidade em alimentação.
Em 1997, Tatiana Cardoso mudou-se para Nova York para estudar culinária e nutrição na Natural Gourmet Cookery School, renomado Instituto para saúde e alimentação. Após sua experiência nos melhores restaurantes naturais de, São Francisco e Nova York, a Chef Tatiana Cardoso passa a empreender um estilo de cozinha jamais praticada no Brasil: uma culinária natural gourmet, vegetariana, com refinamento de ingredientes genuinamente nacionais e orgânicos.

 

Empório

Empório

O Empório de Produtos Naturais do Moinho de Pedra oferece todos os seletos ingredientes integrais e orgânicos, utilizados em nossa cozinha. Também disponibilizamos uma farmácia natural completa com fitoterápicos, cosméticos e chás medicinais.
Só no Moinho de Pedra você encontra uma linha de confeitaria saudável e artesanal, inclusive com produtos sem glúten, lactose e açúcar.
Pensando na praticidade do dia a dia desenvolvemos um cardápio completo de congelados com pratos exclusivos de nossa culinária natural gourmet.

 

 

Restaurante

O Moinho de Pedra funciona em uma charmosa casa, localizada no bairro da Chácara Santo Antônio, com capacidade para 130 lugares, funcionando para café da manhã e almoço.
A culinária que você encontra em nosso restaurante vem conquistando dia após dia o reconhecimento de seu público fiel e seleto e da crítica gastronômica sendo eleito pela revista Veja São Paulo e revista Època como o melhor restaurante vegetariano de São Paulo em 2008 e 2009 e também premiado pelo Guia Quatro Rodas como o melhor restaurante vegetariano do Brasil por três anos consecutivos.

Culinária Natural

A Culinária Natural Gourmet tem no Brasil a Chef Tatiana Cardoso do Moinho de Pedra como uma de suas introdutoras e principal expoente.
Ao não utilizar carnes, aves e peixes em seu cardápio oferece uma refeição realmente prazerosa e nutritiva, visando a saúde, prevenção de doenças e melhora da qualidade de vida.
Por esse motivo o Moinho de Pedra através de sua culinária criativa conquista cada dia mais adeptos a este estilo de vida mais saudável e contemporâneo, pois torna a cozinha vegetariana surpreendente e interessante.
A essência desta culinária está na saúde do prato, visando a qualidade de vida de quem a consome, a preservação do planeta e finalmente ao não sofrimento dos animais.

O moinho de pedra prepara um cardápio diferenciado com o melhor da cozinha vegetariana. Venha conferir.

Restaurante Vegetariano Moinho de Pedra

Endereço

Rua Francisco de Moraes, 227

Chácara Santo Antônio

CEP 04714-010

São Paulo – SP – Brasil

 

Telefone: (11) 5181-0581

 

Horário

 

– Segunda a Sexta das 8:30 às 17:30 hs – Almoço das 11:45 às 15:30
– Sábado das 9:00 às 17:00 hs – Almoço das 12:00 às 15:30

Preços e formas de Pagamento

Prato do Dia: de Segunda a Sexta R$ 30,00 / Sábado R$ 35,00 – acompanha uma salada ou sopa
Sucos: de R$ 6,00 a R$ 9,00
Sobremesa: Semana R$ 11,50 a R$ 12,80 – Sábado R$ 14,50 a R$16,50
Sanduíches: R$ 22,50
Saladas: Pequena R$ 22,50 / Grande R$ 28,50
Tickets: VR, Ticket Restaurante
Cartões de Crédito: Visa, Mastercard
Cartões de Débito: Visa Electron, Redeshop

 

Para Saber mais: Clique aqui

 

 

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *