Rosca

Compartilhe se gostou !

Rosca Rosca_da_Vovó

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo

2 envelopes de fermento biológico

2 ovos

3 copos de leite

1 e ½ copo de açúcar

1 copo de óleo de soja

1 pitada de sal

Preparação

mascotteNuma vasílha grande peneire a farinha, misture o fermento e reserve.

No liquidificar coloque os ovos, 1 copo de açúcar, 2 copos de leite morno e o sal, bata por uns 3 minutos e despeje na farinha.

Misture bem e acrescente o óleo, mexendo até a massa se soltar da vasilha.

Enrole em formato de tranças, coloque em uma assadeira untada, deixe crescer até dobrar de tamanho e asse em forno quente.

Para a calda é só deixar 1 copo de leite ferver com ½ copo de açúcar até engrossar.

Depois de assada, passe a calda por cima com um pincel.


 

Dificuldade : Média                         Custo : Acessível

Rendimento : 6 porções                  Preparação : 20 min

Cozimento : 35 min                         Espera : 2 h 0 min

 

Fonte: oqueháparacomer

Publicado por:Celso Serafim

 

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *