Salpicão de Peito de Peru Defumado

Compartilhe se gostou !

Ingredientes

300 g de peito de peru defumado em cubinhos

1 xícara (chá) de cenoura ralada grosso

1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida

2 maças Fuji pequenas em cubinhos

1 lata de milho escorrido

½ xícara (chá) de azeitonas picadas

½ xícara (chá) de uvas-passas sem sementes

1 xícara (chá) de abacaxi de caldas em cubinhos

½ cebola em cubinhos

2 tomates sem sementes em cubinhos

Tempero

1 xícara (chá) de maionese

1 caixinha (200g) de creme de leite

Suco de 1 limão

Sal e pimenta-do-reino

cheiro-verde picado

Folhas verdes de sua preferência para guarnecer

Modo de preparo

1 – Misture a maionese com o creme de leite até homogeneizar e agregue os demais ingredientes do tempero.

2 – Numa tigela grande, misture delicadamente os demais ingredientes, adicione o tempero e mexa até tudo ficar incorporado.

3 – Transfira para uma travessa guarnecida com folhas verdes. Sirva gelado.


Tempo: 20 min./rendimento: 8 porções.

Valores nutricionais por porção:

Calorias:225

Carboidratos: 22,93g

Proteínas:9,42g

Gorduras:10,67 g

Comments

comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *