Torta de Nozes e Pêssego

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Ingredientes

250 g de nozes trituradas

1 pacote de biscoito champanhe (180 g) triturado até virar pó

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

4 gemas peneiras

¾ de xícara (chá) de açúcar

3 colheres(sopa) de manteiga

4 claras grandes em neve

1 lata de pêssego em calda escorrido e fatiados (reserve a calda)

Modo de Preparo

1-Misture as nozes com o biscoito e o fermento e reserve.

2-Bata as gemas com o açúcar e a manteiga até obter um creme fofo e esbranquiçado.

Adicione 120 ml da calda do pêssego e misture.

3-Acrescente os ingredientes secos aos poucos ao creme batido e mexa até homogeneizar.

Por último, agregue as claras em neve.

4-Despeje a massa em forma redonda (22 a 24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada (180°C) por cerca de 40 minutos ou até que, espetando a massa com um palito, este saia limpo. Desenforme morna e espere esfriar.

5-Fure a torta com um palito ou garfo e regue com a calda restante. Cubra com o pêssego fatiado e decore a gosto.

Tempo: 1h/ Rendimento: 10 porções

 

 

Valores nutricionais por porção

Calorias: 451

Carboidratos: 46,19 G

Proteínas: 8,93 G

Gordura: 25,6 g

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